Новый год

    1

Оливье с шампанским ждут
Стол накрытый и уют
Тут же ёлочка стоит
И огнями вся горит

Конфети ,гирлянды,свечи
Поздравительные речи
Очень важен переход
Всех людей из года в год

   Припев:

Главный праздник на планете
Любят взрослые и дети
Отмечается раз в год
Этот праздник новый год

Есть у нас один прогноз
Нас поддержит Дед Мороз
Повинуясь высшей силе
Будем лучше жить чем жили

     2

С радостью,всегда в ладу
Он бывает раз в году
Он задорист и игрив
И несёт нам позитив

Новый год в окно стучится
Время вспять не обратится
Будет всем как и всегда
Хорошо как никогда

     Припев тот же.
       3

Бьют куранты на кремле
Новый год на всей Земле
Все бокалы в руки взяли
И желанья загадали

Верят все и даже дети
Нету праздника на свете
Веселей чем Новый год
Новый год один раз в год

   Припев тот же.


Рецензии