Ветер любви

            Ветер любви
В душе моей тоска проснулась
И значит в сердце нет любви,
Проблема старая вернулась
И от неё мне не уйти.
          Да, грустно в сердце одиноком,
          Любовь, как песня, мне нужна,
          Как ветер встречный перед взлётом,
          Как воздух, солнце и вода.
Любовь одна, а женщин много,
Мне только лишь одна нужна
Для счастья светлого земного –
Ищу тебя, любовь моя.
          Стог сена и игла – задача
          Не разрешима для меня –
          Засомневалась и удача,
          Но вспомнил я, что жизнь – борьба.
Надёжный метод проб – ошибок
Не помогает мне пока,
Путь этот труден и не близок,
 Не вижу этому конца.
          Так где же ты, любовь моя,
          Всю жизнь свою я жду тебя
          Ведь ты же у меня одна  –
          Нам друг без друга жить нельзя.
Друг мой ветер, помоги
Мне любовь свою найти,
Ты всё видишь – ей скажи,
Пропадаю – без любви.
 
            П.С.Грель 16.03.2021
      (авторские права защищены)


Рецензии