Пёс

Мохнатое чудо. С заботой во взгляде.
Он в светлое верит. Он любит тебя.
Он даст тебе лапу...А больше не надо!
В глаза тебе смотрит, всем сердцем любя!

Пушистые лапы. Лохматые уши.
В лицо тебе радостно тычет свой нос.
Люби его сердцем! Ведь ты ему нужен!
Он-друг. Он-товарищ. Он-верный твой пёс.

Автор текста: Анастасия Горобцова


Рецензии