Ласточка

За окошком ласточка гнёздышко свила.
С птенчиками малыми там она спала.
Днём ловила ласточка для своих птенцов
Мух, личинок, гусениц, мошек, комаров.
Клювики разинув, птенчики пищат,
Быстро подрастают - скоро улетят.


Рецензии