Женская неотразимость

Перебинтованный пейзаж
С прохладцей смотрит в окна марта,
Весна открыла дня гараж,
Спешит на первый вернисаж,
Но... холод тормознул на старте.

Улыбку дарит женский взгляд
И нежностью снимает бинтик,
Глаза о многом говорят,
А в сердце - молнии разряд.
Мужчина в этом вихре - винтик.

И он весну с надеждой ждёт,
Но... “мандражирует” порою,
Попал в весенний переплёт -
Нарушили его комфорт
Принцессы, феи. Я не скрою:

Люблю я каждую из вас,
И вы, уж, милые, поверьте,
Мне трудно жить без ваших глаз,
Улыбки ваши, как аванс,
Среди весенней круговерти.

Намечен курс на абордаж...
До лета лишь бы продержаться...
Возьму тетрадку, карандаш,
Растормошу весны пейзаж...
Ну, что за жизнь, коль не влюбляться!


Рецензии
Уважаемый Василий, ваш стиль легок, крайне редок,а финальный акцент как почерк!
Примите аплодисменты за то, что порадовали и вызвали улыбку.А с акцентом в финале абсолютно согласна!.Е.Н.

Елена Даровских   08.06.2022 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.