К-11

Боль и любовь небом обвенчаны,
Прочен их верный союз.
Моргнуть не успеешь сядут на плечи…
Тащишь, не  сетуя, груз.
*
Женщина – водка в таре большой…
С радостью мчимся на воДкопой.
В финале похмелье. О,как жестоко!
А чё ты хорошего хочешь от водки?
*
Як це добре, що живіє слово,
І єднає у святе нас: МИ.
Віриться: відвіється полова,
Ми ,нарешті ,станемо людьми.
*
От «чести и совести» нашей эпохи
Остались в наследство сволочи, лохи.
Атомным землю пугают грибом.
Плачет и горько по ним желтый дом.
*
Нам всем на блюде новостей
Словесную блевотину нардепов.
Жаль, далеки, а то бы без затей
Хоть одному ср..ной метлой по репе.
*
Через  жо.. мы удаляем гланды,
Выключателем включаем свет…
Измениться? Мы ,как будто, рады,
Но охоты это сделать нет…
*
Немец в бары ходит, ведь,
Отдохнуть и пообщаться…
Наш, чтоб завтра заболеть
(Т.е. хорошо  нажраться.)


Рецензии