Чувства без апатии

Любым сердцам вполне открыта,
Звучит весенняя сюита,
Где много звуков, много света,
А так же очень много цвета:

Любые зримые расцветки
Мы наблюдаем в каждой ветке,
В травинке, пестике, тычинке.
Не перечесть их без запинки.

Да что там термины, названия,
В душе когда лишь ликование
От этой чудной благодати,
Что будит чувства без апатии.


Рецензии