ДАР

ГОВОРЯТ, ЧТО ТАЛАНТ - ОТ ЧЕРТА,
МОЛ, ЛИШЬ ДЕМОНУ ГЕНИЕМ СЛЫТЬ...
Я Ж ТВЕРЖУ СМИРЕННО-УПЕРТО,
ЧТО ТАЛАНТУ - АНГЕЛОМ БЫТЬ!

ПОТОМУ-ЧТО КРЫЛЬЯ - ОТ БОГА!
ОН, ВСЕВИДЯЩИЙ, СЛЫШИТ ВСЕ,
ВЕДЬ У ЧЕРТА - МИР УБОГИЙ,
А У АНГЕЛА - ВСЁ БЫТИЁ!

СВЕТЕЛ ЛИК - ВЗГЛЯНИ НА ИКОНУ
- НЕТ НА НЕЙ ПЕЧАТИ ЗЛА,
БОЖЕ МИЛОСТИВЫЙ, ТВОЮ МАДОННУ
Я В ДУШЕ СВОЕЙ ПРОНЕСЛА!

ЭТО К НЕЙ МЫ ИДЕМ ЗА ЛАСКОЙ,
ЭТО ЕЙ ОТКРЫВВАЕМ СЕБЯ...
К ЧЕРТУ - ЧЕРТА, В ИСКУССТВО, КАК В СКАЗКУ
Я ЗА АНГЕЛОМ ВЫШЛА, ЛЮБЯ!


Рецензии