В часы свои

В часы свои ,что беззаботны ,
Я вновь хватаюсь за труды ,
Одно и тоже те же будни ,
Круговорот Сия поры .
Прогнили нравы ,нету мочи ,
Терпеть этот абсурдный вздор ,
Нет девушки ,что лишь захочет ,
Общаться чисто ,для души .
Их души пленники азарта ,
А деньги их священный мир ,
И мотыльками ,что на лампу ,
Летят они за кошельки .
Когда этот нежнейший ангел ,
Стремится к тебе за карман ,
Не станет брезговать и спросит ,
Куда ведёшь ты ? В ресторан ?.
А коли нет ,пущай обратно ,
Не дура я ,ты погляди ,
Да на губах моих  помада ,.
Стоит дороже ,чем весь ты .
И ты презрененн и унижен ,
Плетёшься медленно домой ,
Чтоб ночью с грустью вновь увидеть ,
Её последний разговор .


Рецензии