Это просто анекдот 7

Поженились Вася с Маней
много лет тому назад.
И все годы, аккуратно,
Маня врёт про всё подряд.

Годы шли и наш Василий
ложь супруги раскусил.
- Боже мой, за что такое?
Как моих хватает сил?

И решил он, в тот же вечер,
злую ложь искоренить.
- Буду шар , надутый гелем,
каждый день тебе дарить.

От такой шальной идеи,
Вася стал безумно рад.
- Жаль, придумал, лишь, сегодня,
а не 20 лет назад.

Если б, сразу, после свадьбы,
начал шарики дарить,
то давно, пришлось бы Мане,
где-то в облаках парить.

Унесла бы с собой в небо
свою праведную ложь.
Ну, а там, как Бог рассудит...
Может быть, свалилась в рожь.
03.2021.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии