Анечке Ломовцевой Практика

Нам в теории, всё ясно -
Принцы там и влюблены,
А вот практика! Ужасно,
В ней, познания скромны!
И пусть мальчиков утехи,
Посещают даже в снах...
Мы проходим, без помехи,
Обнимание на стволах!


Рецензии