снова вода

Снова вода. Этот сон уже стал обыденным,
Мутная гладь, заповедное мелководье,
Эхо внутри расселяется, хватит, выйди ты,
Но всё сильней запределье меня уводит.

Я не боюсь ни шакалов, ни серой падали,
Проще всего с этой нечистью подружиться,
Но до сих пор не пойму, мне такое надо ли,
Если я даже с собой не могу ужиться.

Крик петухов, как отдельное наслаждение,
Солнце взошло - я сегодня смогла вернуться,
Снова вода, и на суше предупреждение:
" Не торопись в эти заводи окунуться"


Рецензии