Простим друг друга

Прости за всё
Прости что уезжаю
Прости за добрые слова
Прости за верность отношениям
Прости за то что я люблю тебя
Прошу прощения за годы нашей жизни
Прошу тебя меня простить
Простить за то большое преступление
Что захотел тебя когда то полюбить
Молю тебя
Прости
Облегчи душу
Кричу тебе, прости меня
Прощенья вымолить мне нужно
Что-б смог и я простить тебя
Простить за ласку, слёзы, ожидания
Простить за преданность твою
Простить тебя за то что мне поверила
Простить за то что отношения сберегла
Давай с тобой простим друг друга
Обнимемся и помолчим
И Господа попросим о прощении
И чтобы вместе быть нам разрешил.


Рецензии