Не согласна, а?

С мыслями – на вы – нельзя?
Встречи – мимолетны?
Те – по кругу!  Унеслись!
Ой, побойтесь, Бога!

Ветряные мысли,
А гуляют – где?
Не поймать, в корзиночку?
Свежие!  Вы – где?

Захлебнуться – страшно?
Роль – всем, роздана?
А, их - поменяли?
Не согласна, а? Не подсказали?


+++++++++++


Рецензии