Работники культур-мультур...

Работники "культур-мультур" -
Прости их, Боже!
О, сколько дураков и дур,
Какие рожи.
Откуда взяли-то их всех,
С какой помойки?
Уже тут не поможет смех
Или попойки.
Не удивляюсь ничему
В такое время.
Уж лучше б шло оно во тьму -
Младое племя.
Кругом бомонд и шоубиз -
Сплошь развлекуха.
Падение в телесный низ,
Гниенье духа.
Куда ж домчишься ты, скажи,
Россия-тройка?
Да, вот такая наша жизнь,
И это горько.


Рецензии
Эти тщательно отобранные кадры по принципу преданности путину, все - из президентского кадрового резерва...одна матершинница-министерша культуры Крыма чего стОит..

Фёдор Асинов2   18.03.2021 17:57     Заявить о нарушении