Кто если не мы

Что с родиной моею станет, если не я?
Кто вражеский танк подождёт из окопа, если не я?
Кто будет строить заводы
Кто в поле хлеб уберёт
Кто защитит семью и соседей
Кто их убережёт?
Мне славы геройской не надо
Хочу я лишь одного
Что-б все были живы здоровы
Все мы, до одного
Что-б дети всегда смеялись
Домой чтобы все возвращались
Что-б жили родители дольше, и счастья, здоровья побольше.
Хочу по утру просыпаться и домом своим любоваться
Город, посёлок, деревня
Неважно где я живу
Я всё равно обожаю большую свою страну.

Стих называется
"Не о войне"он


Рецензии