Я хотел бы чего-то

    * * *
Я хотел бы чего-то,
То ль того, то ль сего.
Но,  устав, не охота
Мне уже ничего.
 
Но, начавши с рассвета,
В свете каждого дня
Пусть желание это
Не бросает меня!

Я  б хотел оказаться
В детстве, где я расту.
Но,  устав, сил нет браться
Мне за эту мечту.

Но, начавши с рассвета,
В свете каждого дня
Пусть желание это
Не бросает меня!

Я б хотел, удивляясь,
Вновь найти, что терял.
Но, устав, я смиряюсь,
Словно и не желал.

Но, начавши с рассвета,
В свете каждого дня
Пусть желание это
Не бросает меня!
-02.11.20--Ля-мин, 4-4--


Рецензии