Как хорошо

Как хорошо, что ты со мной.
И чувствовать дыхание.
Твой взор, любовью окрылён.
Ты,  божие создание.
И как легко с тобою жить,
Встречать рассветы.
Любовью можно окружить
 Тебя за это.
Как хорошо, что мы с тобой
Чувствуем друг друга.
Обходим вместе стороной
Места, где кружит вьюга.
И все превратности судьбы
Встречаем мы с любовью.
Наверное, в жизни мы должны
Соприкоснуться с новью.

17.03.2020г.


Рецензии