Причина счастья

Хочу тебя я баловать любовью
И говорить красивые слова….
От счастья чтоб сияли звезды
Ты мой герой, моя мечта…

Хочу тебя я ласкою окутать
Чтоб ты забыл печали все…
И пусть от солнца первый лучик
Напомнит снова обо мне…

Хочу тебе я улыбаться
Чтоб ты всегда спокоен был
И жизнью вдоволь наслаждаться
Для счастья нет других причин…


Рецензии