Зима в деревне

Солнце, мороз, синее небо
Сугробы по пояс лежат
Деревья покрытые белым снегом
Сосны в лесу трещат
Запах смолы, запах природы
Белый дым валит из трубы
Морозное, доброе, зимнее утро
Лошади запряжены
Тройка помчится, колокольчик звенит
Споём же дружище, играй гармонист
Разбудим деревню, гостей созовём
Баньку растопим,гульнём так гульнём
Солнце, мороз, синее небо
Родная деревня моя
Родные заборы, соседи, просторы
Здесь только счастлив был я!


Рецензии