Распахну свою душу друзьям

Распахну свою душу друзьям,
Заходите, я рада общенью.
Не роскошно моё угощенье,
Но, что есть, без остатка отдам.

Чтоб душа до души - в аккурат-
Находила бы пониманье.
И никто не считал себя крайним,
Был бы близок, как собственный брат.

Я надежду вам дам на любовь,
Пусть растопит холодные души.
Не найти мне подарка вам лучше.
Счастье пусть не покинет ваш кров!

2021 год


Рецензии
Отличное оптимистическое стихотворение!
И я рад, Тамара, общению с Вами.

Мой Вам респект

Коеочём   29.09.2021 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.