Время нашей встречи

Глядя на её стройную фигуру,
Мне хотелось быть молодым
И познавать любовь в цвете.
Но я сердцем своим чуял,
Что наша встреча состоится
Наверное, гораздо позже –
В клубе для тех, кому за 30,
Где я её случайно замечу.


18 марта 2021

(из сборника "Дерзкая поэзия")

*иллюстрация Ангелины Петровой


Рецензии