Ты был в слезах. Никто не видел слабость

Ты был в слезах.
Никто не видел слабость.
Хотите, я Вам это покажу?
Как, без утайки, плохо было,
Плакала до бледности?
Смотрите же, я это покажу.

Так было с декабря примерно,
И не прошу себя жалеть, хвалить,
Я Вам всего лишь показать хочу,
Что эти горести возможно пережить.

Я покажу, как есть, без макияжа,
Без лишних фотошопов и цветов.
Вся, как была, теперь смотрите сами,
Как след оставил на моё плечо.

Об этом знало пара человек,
Об этой боли и неведомой печали,
Я просто покажу Вам настоящую,
Кем я была и кем теперь я стала.


Рецензии