Женщина

Женщина - это Вам точно непросто!
Это планета, стихия своя!
Мысли у женщины разные вроде,
Но Вам понять её трудно, друзья!

Вот она скажет Вам: точно Вас любит,
Веришь ты ей и начала ты ждёшь.
Слово своё она тут же забудет,
Если его не напомнишь, «матрос»!

Женщина-мать - это чудо другое,
Ты не сравни с тем, что было вчера.
Юное племя - оно озорное,
Чуть-чуть лукаво оно иногда.

Женщина-мать - это гордость и вера,
Вера в себя, что умеет она.
Вырастить сына, девчушку - поверь мне,
Может лишь мать, хоть наука трудна!

Вот Вам другая – жена она Ваша,
Тут уж пощады не жди от неё -
Вечно все хочет, того или так вот,
Хочет быть лучшей везде и во всем!

Вот скажем, утром встают эти дамы,
Женщины наши в обличье своём,
И начинается утро ведь с каши –
Каша на стол и ведь «каша» во всем.

Женщин ищите, везде и во всём!
                17.05.2020


Рецензии