Любовь не выпита до дна

  Любовь не выпита до дна,
  Она одна для нас - Планета!
  И не уснуть нам до утра,
  Для нас вновь это солнечное лето!

  Любовь не выпита до дна,
  Ты ею не напьёшься вдоволь,
  Она как солнца нежный лучик,
  Тебя преследует повсюду!

  Любовь не выпита до дна,
  Огонь её горит в Душе твоей, - не угасая!
  И поднимает до высот,
  О каких даже не мечтала!!!


Рецензии