Обнимать, а не лень?

Друзья расстаются, на время,
Обнимаются, как навсегда?
Бурная жизнь – что-то выдала,
Утянула, любя!

Молчаливы, мужчины?
Со стороны – порой – нет!
Говорите, любите – красавцы!
Наблюдать за вами, не лень!

Мужской взгляд – такой разный!
Скользнет – не споткнись!
А родной  - уже и, помчалась?
Обнимать? А, не лень? Только, верь!


+++++++++++


Рецензии