Я уже никогда не смогу

Я уже никогда не смогу
Позабыть эту боль и надежду,
Я нашёл бы иголку в стогу,
Чтобы стало и было как прежде.
Я счастливый в душе человек,
Мне дано и любить и стараться,
В этот грязью повенчаный век
Людям честно в лицо улыбаться.
Говорю я - "Спасибо Богам"
За свою вечно юную душу
И прощаю обиды врагам
И чужие сомнения рушу,
Мне б ещё только каплю любви,
Что стекает солёной слезою,
Обрести, - на восходе зари
Вместе с крыльями...
И за тобою...


Рецензии