Люди - Глубин

14.




    *        *        *


На сушу выбросит нас,


Словно - Китов!...


И казалось нас отверг сам - Океан...


Несмотря на всю эту - боль,


Нам ещё плыть много - стран!...


Мы Люди - Глубин!


Наше эхо слышнО - Океанам...


Мы "затерялись" хоть и знали свой - Путь!...


Нет предела в нас - ранам!!!...


Но мы всегда видим - Суть...


Мы пришли - затопить, (напоить...)


Тех, что просят - Воды!...


Что успели уснуть и забыть...


Из лабиринтов - ходЫ...


*    *    *    *    *    *    *




Мы Люди - Глубин!


Вышли на Зов Звёздных - Дорог...


Мы Люди - Глубин!


Смоем весь - мох,


Которым, все давно - заросли...


*    *    *    *    *    *    *




Вечный поиск - Истока...


Голос - Глубин...


Однажды - пробУдит!


Пройдя тысячи - льдин,


Мы вихрь оставили - мутный...


Мы Люди - Глубин!


Мы прошли много - штормОв!...


Бросал нас Ветер на - скАлы!...


Какраз, когда - не готов,


Ты встречаешь - оскАлы...


Но Глубины всегда всем - полнЫ!!!...


Их никогда не познать - до конца!!!...


Толща за толщей - Воды,


Накроет, Вечных Истоков - Ловца... (Плавца)


*    *    *    *    *    *    *




Мы Люди - Глубин!


Вышли на Зов Звёздных - Дорог...


Мы Люди - Глубин!


Смоем весь - мох,


Которым, все давно - заросли...


*    *    *    *    *    *    *










____****____****____****____
Вдохновила Песня "Люди-Океаны" моей ЛЮБИМЕЙШЕЙ РЭП-ГРУППЫ СОЛНЦЕ СВОБОДЫ (РУСТАВЕЛИ, WHITE HOT ICE, ЯН SUN)!!! БЛАГОДАРНОСТЬ ИМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
____****____****____****____












       Фото - моё.

____////____////____////____












  14 Марта 2021;        00:31


   <<Реки Жизни 2021 Г.>>


Рецензии
Люди Глубин – это те, кто приходит в земной мир с определённой программой – оказать помощь людям в постижении забытых Истинных Знаний. Поэтому и Путь у таких людей непростой, тернистый. Они словно плывут против течения. Но устремление к Свету движет такими людьми постоянно и они преодолевают все преграды, чтобы выполнить Предназначение, прописанное им Небесами.

Светлана Быкова   03.04.2021 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам Светлана!!! 🙏

Валентин Зубарев   03.04.2021 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.