Живи сегодняшним ты днём...

Живи сегодняшним ты днём,
Дыши ты ветром перемены,
Пошли ты нафиг телек тот,
Что в уши дует лишь проблемы!

То поп с бородкой что-то мямлит,
То «баба» вторит ему в такт,
То Соловьёв, свой рот раззявя,
Всем врёт небрежно, второпях!

Там, на невидимых дорожках,
Следы невиданных зверей,
Там черт сидит на козьих ножках,
И правит бес планетой всей!

Откройте Вы глаза, ей-богу,
На все взгляните не спеша,
Пошлите всех чертей к ей Богу,
Он с ними справится всегда!!!!
                17.05.2020


Рецензии