Стихи, что пишутся с утра...

Стихи, что пишутся с утра –
Они дают нам вдохновение,
Ещё надежду, что с утра
День принесёт нам наслажденье,

Удачу, деньги и любовь,
Надежду встретится с любимой,
А что ещё нам ожидать,
Хотим по жизни «приключенье».

А стих вечерний - пройден день, -
Он нам ведь дал, чего мы ждали?
Ты отдохни ещё теперь -
За этот день мы все устали!
                17.05.2020


Рецензии