Хочу летать, хочу мечтать...

Хочу летать, хочу мечтать,
Хочу тебя скорей обнять!
Ты затрепещешь вся в объятиях
И встав на «цыпочки», сама

Губами встретишься с губами,
«Сорвёшь» ты поцелуй тогда!
Глаза с глазами в нежном танце,
Улыбка нежная в ответ, -

Всем людям надо улыбаться,
Так жить приятней, правда? Нет?
            16.05.2020


Рецензии