Надо помириться

Чтобы помириться ссора не нужна
Вытри свои глазки девочка моя
Смой слезинки радости и иди ко мне
Я целых три минуты скучаю по тебе
Кто-то усмехнётся скажет ерунда
Но они уходят раз и навсегда
Если сердцем любишь
Любишь всей душой
То на расстование жаль минуты той


Рецензии