Ответ Сына Отцу

Хочу познать, я жизнь такую.
Чтоб не идти в слепую.
С друзьями в жизни, как всегда.
Легче будет там стезя.
     Где каждое плечо.
     Где каждая рука.
     Опорой будет там всегда.
     Как фундамент на века.
В этой жизни молодой.
Я, Отец, всегда с тобой!
Свою Ты преданную руку.
Протянешь мне в науку.
     Опираясь на её.
     В дороге так легко.
     Ощутимая рука.
     Родителя всегда!!!

     А.А.Кинес.
     18.03.2021.г.


Рецензии