В одну дуду

Как надоела болтовня,
Аресты в Ставрополье,
Содействия и прочая возня
И воровства раздолье.

А жизнь идёт без задних ног
И деньги государству вновь вернуться.
Не сделав пользы их растащат вновь
А фонд благополучия - обожрутся.

И нет у нас критического всплеска
Неплотежей, просрочек по труду.
Есть нищета отполирована до блеска
И тридцать лет в одну дуду.


Рецензии