Я каждый день, как Божий дар, благодарю

Я каждый день, как Божий дар, благодарю
За солнца свет, за новую зарю!
Жизнь в ярких красках оживает для меня,
На крыльях счастья за собою вдаль маня.

Я взглядом любящим на мир вокруг смотрю,
Всегда в движении - на месте не стою!
Я прохожу сквозь суматоху, кутерьму
И благодарна очень телу своему.

Я Всемогущего Творца благодарю,
Что мысли вслух стихами говорю.
Вселенная даёт блага сполна-
Безмерной радости душа моя полна.

Судьбе спасибо за родных и за друзей,
Я вместе с ними становлюсь ещё сильней.
Со мной всегда моя любимая семья,
И без неё не представляю жизни я!

18.03.2021
Наталья Соло Лучезара


Рецензии