Я постою под лёгким снегопадом

*  *  *
Я  постою  под  легким  снегопадом,
пока  ты  в  магазине  полчаса.
Размытое  светило  над  детсадом
инверсии  пронзила  полоса.
 Какой  уют! – свобода, ожиданье.
Как  празднично:  теплынь  и  белизна.
Отчеркнуты  ошибки  и  страданья.
Шагай,  шагай  уверенней,  весна.
Азартность  птиц   и  пробный  блеск  капели
внушают :  всё,   как  должно  -  видит  Бог! -
что  мы  и  счастье  пригубить  успели,
и  спрятали   богатство  между  строк.
       15  марта   2021


Рецензии
Прочла и сразу понимаю, почему Вы в первых рядах многочисленной армии
Российских поэтов! Всех благ Вам от поклонницы Вашего таланта Бэлы Вайсберг.

Бэла Вайсберг   18.03.2021 09:58     Заявить о нарушении