Моя глупость

По проселочной дороге,
По полям и по лугам,
А за нею словно хвостик -
Я шагаю по шагам,
Спотыкаясь, мчалась глупость,
Словно голову сломя -
Ведь поступки, да идеи
Я скрываю не тая...

14.08.2002г.


Рецензии