Постель

За стеною снова мрак
Ты дура, я дурак
В жизни суета и канитель
Давай в постель?
Чего стеснятся?
Лежать вместе, не значит ****ься
Может и значит, но не всегда
Тебя просто так, я не трону, никогда
Если ты сама не захочешь это
Удовлетворить поэта
А почему бы и нет?
К чему оправдания?
Разве право не имеет поэт?
На скромные желания
На любовь и ласку
Ах, какие у тебя глазки
И к чему здесь нужен мрак?
Суета и канитель
Я скажу тебе красотка, так
Прыгай скорее в постель!

13:20 18.03.21


Рецензии