Если захочешь...

Моим читателям... Наверно не можете без нас, как и мы без вас...

Сталь этих близких глаз, может вдруг мягче стать,
      кожи почуяв лоск, сталь превратится в воск!
Время меняет цвет, день подменяет ночь,
      дни пролетают прочь, свет превращая в тень...
Так и мужчина зверь, может котенком стать,
      вместо опасных игр, станет с детьми играть...
Счастье в твоих руках, в нежности женских чар,
            если захочешь ты, только одною стать!

                18.03.21


Рецензии