Возьму сейчас и первой позвоню...

Возьму сейчас и первой позвоню,
Обрушивая все свои каноны.
Просто не забыла прошлую весну,
И огромных роз твоих бутоны.

Очень хочется услышать голос твой,
А услышу - робость, вдруг, охватит.
Не нарушу чувствами я твой покой
Просто сильно по тебе скучаю.

Набираю номер... Длинные гудки.
Мысленно молю я, просто подними...
Разыгралась гордость - глупое пари;
Оборвали нитку мы с тобой в те дни.

Где же моя гордость, почему звоню?
Если б только знал ты, как себя корю...
И вдруг в трубке слышу: «Я тебя люблю!
Жду тебя так долго, по ночам не сплю».

Радость-то какая! Слышу голос твой.
Нежный и любимый, ласковый такой.
Больше не уйду я, даже не проси!
Гордость свою спрячу глубоко внутри.


Рецензии
Так чисто,так искренне.
Оттого и красиво.

Дмитрий Душинский   21.03.2021 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Дмитрий! Очень приятны Ваши слова!

С уважением и теплом к Вам и Вашему творчеству_

Таня

Таня Кулиш   21.03.2021 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.