Мужчинам верить больше не могу

         моей подруге С.
         посвящается


Горит свеча,
   играй скрипач,
      и плачет скрипка.
Так холодно и грустно
              на душе.
Я понимаю,
   я в тебе ошиблась,
В который раз,
    доверившись судьбе.

Я не любила, нет,
    но я сейчас страдаю.
Ты мне солгал,
     и с пальца сняв
                кольцо,
Цветы дарил,
     пел песни в ресторане,
А, оказалось,
   что душа твоя с гнильцой.

Опять обман,
    тебя я проклинаю.
В подушку плачу,
      каюсь,
           я реву...
Себя мне жаль,
    а скрипка всё играет,
Мужчинам верить
      больше не могу.


         18 марта 2021 года


Рецензии
Настасья, "Всё пройдёт...Пройдёт и Это..." Лора

Лора Татаурова   18.03.2021 07:29     Заявить о нарушении
Да, Лора, время лечит.

С благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   18.03.2021 08:51   Заявить о нарушении