В суете ненаписанных дней

В суете ненаписанных дней -
нашей жизни с тобой двухтомник -
как прогулка в Царстве теней -
вроде было - но нет, не помню...

Помнишь, он - приходил тогда?
Только вот - это было - когда?
Помнишь - в Питере - подоконник?
Год не помню,
но, кажется, вторник...

Но вот - что он тогда сказал?
Я же помню! Слова забыла...
Но зато - я помню вокзал...
Поезда уходили криво...

Где-то там, на изгибе дней -
что-то важное мы забыли -
как прогулка в Царстве теней -
просто сказка - про «жили-были»

#АзбукаБелойЛисы #Сказки
18 марта 2018г.


Рецензии