Холодно мне...

Холодно, осень, хочу испить бокал немного солнца.
Хочу я выпить залпом, сей божественный нектар,
Случится, может чудо, в душе моей проснётся,
Давно уснувший, и мной же позабытый дар.

Я вспомню, что умел когда-то в прошлом,
В таком далёком, где ещё рождался свет.
Где не было и помыслов о пошлом,
Где был с молекулу пока размер планет.

Возможно, что я творил и строил мирозданье,
Возможно, что я придумал и любовь…
На генном уровне я знаю, что точно занимался созиданьем,
Что в прошлом создавал я сказочную новь.

Сегодня утром плесните мне в бокал немного солнца!
Ведь тот блажен, кто верует, не зря.
А вдруг получится, и всё вокруг проснётся,
Наш мир так ярко засияет, осветит новая заря…


Рецензии