Шурик Ирусин, гимн БДСМ!

Есть женщины такие,в Европе и России,
Что гнут легко подкову,и рвут тугую плеть,
И сапоги большие, да в латексной резине,
Под драйв БДСМа готовые надеть!

Они подвесят тело, чтоб с муками висело,
И жгучие пружины вожмут упруго в грудь,
И запредельно смело, вдоль жилы или вены,
Болезненные иглы готовые воткнуть!

И вставлен кляп глубоко, и плеть стегает сбоку,
А руки из наручников не вывернуть никак,
Так посинеет кожа, и на лице, похоже,
Поставит мне печать их женственный кулак!

Здесь в пол уткнувшись носом, я задаюсь вопросом,
Как полуобнаженка сей строгой Госпожи-
Счас в эротичной позе, впихнёт в меня занозы,
Потом пощёчин пачку мне вмажет от души!

Но есть такая малость, БДСМ- как сладость,
Ведь так на пике боли проходит край любви,
Под Госпожой мне в радость, опаснейшая шалость,
Свист плётки, праздник жести!
Горячий кайф ловить!!!


Рецензии