Уму недоступно

   ***
Уму недоступно знание
Прошлых Души воплощений,
Любым устрашается пламенем,
Гордится любым свершением,
Но память о прошлых жизнях
Сердце хранит, достоинство,
Честь защищать Отчизну
Служением Света Воинства
Мощью сверкает в нём,
На радость Любви помноженная,
Духа пылает Огнём
И мыслью, мы с Вышним тождества!
   ***


Рецензии