Места нет на небесах

Бескрылым места нет на небесах,
Я это понял когда встретился с тобою.
И прочитал порок, и страсть в глазах,
Когда столкнулись в парке мы весною.

С тех пор приходишь ты, стыд потеряв,
А дома муж и маленький ребёнок.
Забыв про страх и горделивый нрав,
Ведёшь себя, как маленький бесёнок.

Я отказать тебе не в силах, я терплю,
А ты играя обнимаешь мою шею.
И повторяешь: Как же я тебя люблю,
И обещаешь быть всегда моею.

Уверен счастья долго не продлится,
Раскроется однажды наш секрет.
Ты упорхнёшь из рук жар-птицей,
Оставив в памяти горячий след.

Конечно этот день наступит, а пока
Я наслаждаюсь встречами, теряя разум.
И упиваясь счастьем, улетаю в облака,
И в поцелуях, как в болоте вязну…


Рецензии