Разделённые небесами

Одним дворцы другим лачуги
Но поменяйте их местами
Убогость превратят хапуги
В то называют что дворцами

Ну а убогие развалят
Дворцы достались что им даром
Нет не достаток разделяет
Людей живущих вечно рядом

Влачить ли суть существований
Менять по собственной ли воле
Раздачей небеса призваний
Всех награждают - личной долей...


Рецензии