Закажем счастье

Если бы могли мы счастье заказать
Для себя, для друга,..А чего терять?
Счастье-  это  дети, муж, жена, семья,
Это-жить на свете, а с тобой друзья,
Счастье-твой котёнок, попугай, щенок,
Дождь, работа, вечер, море, сад, цветок.
Счастье-все родные, что с тобой живут,
Что бы не случилось,они не предадут.
Счастье-быть любимым и любить всегда,
Быть кому-то нужным долгие года...
Каждый в жизни хочет счастье заслужить.
Это очень просто: жить и полюбить!
Надежда Григорская. 30.03.2015 г.


Рецензии