Посвяти меня в рыцари дня...

Посвяти меня в рыцари дня,
Если сердце захочет огня.
Я умею его разжигать,
Я умею любовью дышать.

Выбирай, что по сердцу сейчас,
Муж на долго, любовник на час.
Выбирай не о прошлом горя
Пса покорного иль бунтаря.

Назначай испытания мне-
Сечу в поле иль избу в огне.
Мой характер-последний герой,
За тебя и в полымя, и в бой.

Что ты хочешь не знаешь сама?
Не проси подсказать у ума.
Открой душу, меня позови,
Мы отметим рождение любви.

Посвяти меня в рыцари ночи,
Если сердце продолжить захочет.
Если хочешь любовь вместо снов
Открой дверь мне свою и альков.


Рецензии