зомби

идею им подкинул Голливуд,
ответственность на зомби возложить,
с весенним обострением,капут!
до конца войны б ему дожить...

ставку принял божий одуван,
за долги свои и косяки,
в очко и свару проиграл майдан,
не умел считать до десяти...

стоп мотор!и не было проблем,
ответственному в склепе расскажи,
разделять и властвовать без схем,
сменить меню в МакДональдс,КФСи...

борщ,солянка,гречка,репа,квас!
пельмени,зразы,драники!
плов,люля,шашлык,пюре для вас!
вермишель по флотски,пряники!!!


Рецензии